荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一个妹妹,收到了offer,要打钱,但是不知道打钱的信息对不对!
咱们鹿特丹商学院,流程是不是也是拿到OFFER,填签证的表格,然后收到电子版invoice,就把钱打过去,等着给反签了。
下面的是打钱的信息:
汇款账户信息,里面留的是“hogeschool”的名字,我查到的是阿姆斯特丹的一所叫做 Hogeschool Van Amsterdam 的学校
.这个标和我原来收到offer的标不一样。我收到的上面的字写的是ROTTERDAM UNIVERSITY。

精彩评论8

小疯子  四海霸王  2011-5-30 19:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一样吧?
小疯子  四海霸王  2011-5-30 19:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waojia  见习海盗  2011-5-30 21:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小疯子 的帖子

谢谢呢~那就马上汇款了~
零下一度  四海霸王  2011-5-30 22:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校发的账户信息是没什么问题的
鹿特丹商学院本来就是叫Hogeschool Rotterdam,应用型大学,也称 Applied University
看来LZ从来不知道荷兰学校有分2种的,Hogeschool 跟 Uinversiteit, 第2种Uinversiteit即跟国际上所说的大学是一样的
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

wangmiko8154  见习海盗  2011-6-10 04:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
唉。。一样的一样的。。看来今年的鹿商中国童鞋多得很哪
waojia  见习海盗  2011-6-12 18:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 零下一度 的帖子

谢谢解答呢~
hefei0509  初上贼船  2011-6-14 07:49:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 wangmiko8154 的帖子

是啊 看GGD的情况 貌似今年9月鹿商确实会有很多中国童鞋的呢
lydia916  中级海盗  2011-6-17 16:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真的好多鹿商的同学