荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
交易地点: Delft
车型:Golf SD1 1.9
年份:1997年
APK有效期: 2012年5月12日
公里数:23万
颜色:蓝色
燃料:柴油
车辆配置:3门,带CD机
其他:轮胎都是新的,车子保存的很好
价格:1450欧(可刀)
联系方式:电话 0619657298 或 0619657299 刘女士(代友发帖,请勿站短)

精彩评论7

沙拉桃子  中级海盗  2011-6-1 12:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个车怎么样?
S-XTR  四海霸王  2011-6-1 12:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 1815 于 2011-5-29 21:14 发表
交易地点: Delft
车型:Golf SD1 1.9
年份:1997年
APK有效期: 2012年5月12日
公里数:23万
颜色:蓝色
燃料:柴油
车辆配置:3门,带CD机
其他:轮胎都是新的,车子保存的很好
价格:1450欧(可刀)
联系方式:电话 0619657298 或 0619657299 刘 ...

朋友帮你更正一下 是 SDI,是 SUPER DIESEL INJECTION  的意思,也就是咱们所谓的不带增压的版本。
adelelee  见习海盗  2011-6-3 22:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这车路税保险是多少钱?
1815  见习海盗  2011-6-5 16:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我完全不懂的,各位,谢谢指正,我抄错了。朋友说车子本身这个税是110--120加上公里数后最终是190--210每季度. 我不是经常能见到我朋友,他也不上网,大家有问题直接打电话吧,我怕转达的不到位
1815  见习海盗  2011-6-5 17:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我完全不懂的,各位,谢谢指正,我抄错了。朋友说车子本身这个税是110--120加上公里数后最终是190--210每季度. 我不是经常能见到我朋友,他也不上网,大家有问题直接打电话吧,我怕转达的不到位
1815  见习海盗  2011-6-6 10:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的指正,已经改正确了,继续出售~~
1815  见习海盗  2011-6-10 16:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰