荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不少朋友都结婚生子了,这次回去要去看看他们的宝宝们。有同学半开玩笑说要想抱宝宝必须带有欧洲特色的见面礼
不知道有什么有意思的方便携带的东西啊?请大家推荐一下吧。

精彩评论6

degroente  四海霸王  2011-5-29 19:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carnaval时小朋友们的装束和往脸上贴的雀斑
fifi1027  海贼王  2011-5-29 20:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
防晒霜。。。
我家朋友亲戚的宝宝们都要这个,我妈都买了n个了,准备带回去。。
fl88  中级海盗  2011-5-29 20:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婴儿,幼儿,儿童维生素,鱼肝油
nacy99  高级海盗  2011-5-30 09:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2011-5-29 21:02 发表
防晒霜。。。
我家朋友亲戚的宝宝们都要这个,我妈都买了n个了,准备带回去。。

mm.可以推荐一下啥牌子比较好吗?

谢谢!
fifi1027  海贼王  2011-5-30 18:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vichy.garnier,zwitsal都有儿童防晒
vichy送人太贵。
garnier遇到买一送一的话,可以多屯一些。我就是买一送一的时候买的,spf50的儿童专用~~超值~~
zwitsal我家大的用还行,小的就过敏,你要是给几个月到2,3岁的话就不要这个买了。4岁以上可以考虑~
bearman2002  四海霸王  2011-5-31 22:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位的建议,我周末去市中心考察一下,哈哈哈~~