荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家说 是读汉恩大学的MBA 好  还是读一个与英国westminst大学合办项目的硕士好 (听说是拿英国文凭) 但是我觉得汉恩的也不差 虽然国内把H 类扁低的不行。。。
好纠结
出个主意吧 xdjm们~

精彩评论12

oling  见习海盗  2011-5-29 01:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉恩有MBA 的master 么,我刚刚查了下汉恩的master course:
Automotive Systems
Control Systems Engineering
Information Systems Development
Molecular Life Sciences

另外一个英国的项目你注意下,合作项目是是否国家承认?
Mrtake  见习海盗  2011-5-29 01:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有二个选项?还是多申请一些学校吧。有时候弃权也可以是最佳选择。
恒GS爱  高级海盗  2011-5-29 11:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要听他们乱说啦。H类毕业只是起步工资比U类少3,4 百欧这样子。其实H类也是蛮好的在荷兰。。。毕竟那么多的荷兰人没上过大学呢。。但是要是能读master的话 我建议你去U类读。。。 就是一句话 能上U尽量上U。上不了U的H也是不错的选择。。没有什么好坏之分。差就差在起步工资上面了。。
ivan897474  四海霸王  2011-5-29 11:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 恒GS爱 的帖子

不只起步工资差 后续发展潜力差更多   工资也对荷兰人说而起  中国人哪有这么好找工作的  同学在H实习工资350欧
Giselle33  高级海盗  2011-5-29 13:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# oling 的帖子

这个是中国也承认的 但是是westminst  不怎么滴的学校
Giselle33  高级海盗  2011-5-29 13:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 恒GS爱 的帖子

恩~~我也希望现实是这样~~我就是不想读那个pre master 。。。年纪大了。。。浪费不起
其实我知道人家从u 出来也不一定比我们H 的强  但是怕别人认文凭不认能力。。只能时间证明一切 就是怕输在起跑线上  智商又不差。。。
Giselle33  高级海盗  2011-5-29 13:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ivan897474 的帖子

谢谢你的忠告 是想上好大学的 但是怕申请不上~
恒GS爱  高级海盗  2011-5-29 19:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ivan897474 的帖子

后续发展和找工作都是靠自己,实习给你工资就不错了,哪有几个学校实习还给工资的。你去问问吧。。是留完学的大部分都回国了。。U类得留完学就能留这??U类得大部分留完学不还都是回国了。。。自己多打听打听荷兰人就知道了。。。不要把从留学生那里听来的都认为全对。。我就不明白在你们眼里必须分个好坏吗。。 是U的比H的强,但H的不一定坏。。要是什么都分个好坏的话,荷兰的U类在世界上也垃圾。。 既然垃圾为什么来。。。
一看见有人说H 这这那那的我就不听。。 自己多打听打听荷兰人吧。。。。
LZ你已经长期居住在这了,H类读完最好去U读个硕士,不是因为H类硕士不行,实际是H类的读硕士和本科没差多少 工资也就能提一小块。。。。U的读完工资能提升不少。读书为了啥啊,不都是为了赚多点钱吗。。行了说的够多了, 谁要认为我说的不对就来拍我。说H类学校什么都不是的,只能说你们无知。只能说自己垃圾,自己实力不行都懒给学校。。。。
恒GS爱  高级海盗  2011-5-29 19:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有LZ应该和我在一个城市吧,经常看见你在城市的版块上。哈哈 顶你。。。。
12下一页