荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想到要4点多出门骑车去A‘dam C就心里抖啊
schiphol半夜机场里面啊非常空旷啊,还是也有一点人的。。。

或者,ggd上有人可以开车送? 从amstel去机场的话多少钱?

精彩评论8

tennis貓  海贼王  2011-5-28 10:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议叫出租车。。。
晕晕  海贼王  2011-5-28 14:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得呢。。。。早点去机场,坐在靠椅上眯着比较好~~~ 我就曾经这样待过一晚。。不是我是因为没有公交车~
camera  海贼王  2011-5-28 14:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2011-5-28 15:16 发表
我觉得呢。。。。早点去机场,坐在靠椅上眯着比较好~~~ 我就曾经这样待过一晚。。不是我是因为没有公交车~

丫东西被偷了你就2了,虽然荷兰比比利时治安要稍微好一些。。。。机场丢东西的人要多少有多少。。。LZ还是叫个TAXI比较合适,AMS过去也不远
人在Eindhoven  高级海盗  2011-5-28 15:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在机场网页上找出租车。找那种可以几个人结伴坐的。说好几点,就来家接,很安全可靠而且便宜。
http://www.schiphol.nl/Reizigers/VanNaarSchiphol/SchipholTravelTaxi/Reserveren.htm

已有1人评分 小红花 理由
紫色花 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

晕晕  海贼王  2011-5-28 16:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2011-5-28 14:56 发表

丫东西被偷了你就2了,虽然荷兰比比利时治安要稍微好一些。。。。机场丢东西的人要多少有多少。。。LZ还是叫个TAXI比较合适,AMS过去也不远

凌晨还有人偷东西??? 看来我又大意了~~~
likuku  见习海盗  2011-5-28 17:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 准备从机场网站叫车 那个才25欧 感觉比较放心~~
谢谢筒子们!
ginnynie  中级海盗  2011-5-28 18:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我Easter假期就是早上6.50从schiphol起飞,4点半从莱顿坐火车到机场,5点不到到达机场,里那叫一个热闹。。。安检处那叫一个人山人海。。。。。
真没啥好怕的
likuku  见习海盗  2011-5-29 06:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# ginnynie 的帖子

诶 乘火车是还好吧 可是我要在四点半出门骑20几分钟的自行车。。