荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收了斑斑的红包~觉得受之有愧啊~分享个我种的菜的图图吧~都是手机拍的~可能不太清楚哈~~我也是新手~第一次种说~~ 种子和盆都是在TUINCENTRUM买的~~都不贵~2-4欧一包种子能种很多很多说~~

差不多3月底的时候开始种的~就放在向阳的阳台面~1-2天浇一次水~~米有施肥~因为买的TUINCENTRUM自产的土里面据说有6个月的肥料~~

现在丰收的有樱桃萝卜

还有沙拉菜 RUCOLA~

即将能丰收的是菠菜

小白菜

俨然长疯了的香菜

还有很长时间才能长成的不过已经算茁壮的小番茄苗

已有3人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 10
cherryfeng + 5 喜欢~~~
sofia.z + 1 原创内容

查看全部评分 总评分: 威望 +15  小红花 +1 

精彩评论6

yilanrongxue    2011-5-27 22:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-27 23:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2011-5-27 23:57 发表
萝卜缨好哇,可以包饺子呢。lz家菜都长的很好呢。

呵呵~~是啊~满嫩的~
前些日子天气好~菜长得快~最近天气不给力~速度明显慢了说~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-28 22:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太厉害了~~

膜拜~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-28 23:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-5-28 23:43 发表
太厉害了~~

膜拜~~

受精了~太抬举鸟~谢谢斑斑~~我也是新手~尝试看看~哈哈~~没想到还真能种出来东西
miffy  海贼王  2011-5-29 05:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不知我家的菜如何了。。。。
飞天肥猫猫  中级海盗  2011-5-29 14:55:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
真厉害,种个仙人掌都会s滴人默默飘过