荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Scofields  高级海盗  2011-5-27 21:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来以后要喝成人奶粉了
晕晕  海贼王  2011-5-27 21:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后都吃炖菜。。。。这样应该没问题了吧?
Bonbons  海贼王  2011-5-27 21:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-5-27 21:46 发表
小心啊小心!一不小心可能就再也吃不到水果蔬菜了。。。。

若我死了 就不用写论文了。。。何等惬意。。。

可惜 我也很爱吃蔬菜水果  很纠结啊。。。
EP_M  四海霸王  2011-5-27 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个病原是溶血性大肠杆菌,Enterohemorrhagic E. coli (EHEC), 是个经常闹事的细菌。主要症状是腹泻带血。
瓜果表面清洗 有助于减少摄入细菌的危险。
还好,现在荷兰称那些出问题的是西班牙黄瓜,没有在荷兰销售。
牛奶泡饭  四海霸王  2011-5-27 21:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚才lidl扛黄瓜回来
除了不吃黄瓜,还要怎么预防啊~~
用煮沸的方式能杀这种病毒吗?
LEE9424  海贼王  2011-5-27 22:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死了,这两天一直在吃生黄瓜 今晚才有人说不能吃,晕晕等死了
Bonbons  海贼王  2011-5-27 22:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LEE9424 于 2011-5-27 23:02 发表
晕死了,这两天一直在吃生黄瓜 今晚才有人说不能吃,晕晕等死了

没事的 刚才上网看了一下 荷兰境内的黄瓜 还没有出现这样的问题 现在开始注意就好了。。表担心。。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-5-27 23:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧。。大家不要担心。。
大家只要注意就好了!!!!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-5-27 23:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Scofields 于 2011-5-27 22:00 发表
看来以后要喝成人奶粉了

你直接母乳喂养好了。。。喝什么成人奶粉啊!?
zeta  海贼王  2011-5-27 23:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 27-5-2011 21:59 发表
应该只有黄瓜吧 因为黄瓜是西班牙过来的。。。西班牙那边的黄瓜有了什么病毒了

AH发言了 说自己的黄瓜不是西班牙的。。。所以 放心买吧

和洗不洗没有关系吧。。。是因为有病毒 ...

哈哈,太搞笑了