荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰,同性恋比较多,以前我会发现自己很反感
在荷兰,女人挑男人的比较多,比较郁闷
所以发个视频,告诫荷兰的华人女性
眼光别太高了,你高的时候看看自己有多少杀伤力
女人们,你们会嫉妒的
男人们,别改变自己的性取向

精彩评论17

颠人  见习海盗  2011-5-27 18:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴必遭女性品论。。。沙发一抢,我闪先。。。
给力否?有木有支持?有木有~~~~~~有木有~~~~~~~~~~!!!
颠人  见习海盗  2011-5-27 18:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位。,。看完回帖。。好吧?
neocoming  中级海盗  2011-5-27 18:44:22 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
关于眼光和要求的问题, 个人认同一句话,“不怕要求高,就怕要求自相矛盾”。
mitaloku  四海霸王  2011-5-27 18:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neocoming 于 2011-5-27 19:44 发表
关于眼光和要求的问题, 个人认同一句话,“不怕要求高,就怕要求自相矛盾”。

我也是非常认同这话!
颠人  见习海盗  2011-5-28 21:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有咩搞错
darknessknight  海贼王  2011-5-28 22:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的人在荷兰跟那些绿叶比起来,觉得自己像跟葱,殊不知再北京,哥都不愿意多看你一眼!LZ不用郁闷,妞有的是
xdc100  海贼王  2011-5-28 22:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,LZ是遇到感情问题了,所以才这么说的,
其实眼光对于所有的人来说都是这样的,只先考虑对方,不先考虑自己
燕南赵北  高级海盗  2011-5-28 22:34:09 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
原帖由 darknessknight 于 2011-5-28 23:19 发表
有的人在荷兰跟那些绿叶比起来,觉得自己像跟葱,殊不知再北京,哥都不愿意多看你一眼!LZ不用郁闷,妞有的是

不行不行 北京妞也不咋地   还是川妹子水灵些 就他妈个矮了点  重庆的还好些
燕南赵北  高级海盗  2011-5-28 22:40:22 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
原帖由 darknessknight 于 2011-5-28 23:19 发表

腌缸里找咸鱼 那是一条更比一条柴  妞还是得回国玩
12下一页