荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有今年暑假一起去乌特勒支艺术学院的吗~
去读MA课程,有一起的吗

或者是已经在的学长学姐~
加我Q 420981014

精彩评论7

leejunki  高级海盗  2011-5-27 18:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知  他们的外国学生好像只有一个外国人是印度的  LZ是去交换的?,。。本来我也想去的 但是都是荷兰语授课。
fl918  见习海盗  2011-5-27 18:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不是交换呀,申请到MA课程去读,应该有中国人吧。。。
fl918  见习海盗  2011-5-27 18:09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
MA不是荷兰语授课哦,亲
leejunki  高级海盗  2011-5-27 19:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# fl918 的帖子

MA是指研究生么?。。不懂。。。
我问的是本科的情况 都是荷兰语授课 一般只有交换生去个半年的样子 中国学生特别的少  我想读的一个专业木有中国学生  。。
不过以上都是本科的情况  我不清楚其他的。。。不好意思了~~~
secoxun  见习海盗  2011-5-27 22:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我收到MA的OFFER了,但还没决定是不是去, PUBLIC SPACE DESIGN专业的,楼主呢哈哈?
huyitao  中级海盗  2011-5-27 22:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好大一只灰机
fl918  见习海盗  2011-5-28 03:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼上上,我是Editorial Design,我是决定去了~因为不想去伦艺~哈哈 要是决定去的话,加我吧,可以互相认识~