荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stacy_acm  中级海盗  2011-5-28 00:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# warren 的帖子

加上手续费最后是39.60欧。
先在LZ提供的页面上点击Kaarten Kopen,然后Normal的票选出你要的分数,限量8张,再选择下面的同意条款,最后点击Zoek ticket。下面的内容应该都可以操作了吧……后面需要填写邮箱和密码,所以在这一步要先在这个网上注册账号,要提供些真实信息。
希望对你有帮助~
已有1人评分 小红花 理由
warren + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ch3ng  见习海盗  2011-5-28 01:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剛買了門票
謝謝信息!!!
之後幾次都去不了, 這一次真幸運
warren  海贼王  2011-5-28 11:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stacy_acm 于 2011-5-28 01:47 发表
加上手续费最后是39.60欧。
先在LZ提供的页面上点击Kaarten Kopen,然后Normal的票选出你要的分数,限量8张,再选择下面的同意条款,最后点击Zoek ticket。下面的内容应该都可以操作了吧……后面需要填写邮箱和密码,所以在这 ...

买票的时候不挑座位的位置么?还是随机的?
chenxuan36  中级海盗  2011-5-28 11:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心动不如行动
哪位同学订拉!!我也要!
草履虫  四海霸王  2011-5-29 13:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个应该是没有位置的,就是到时候大家围在台前,站一晚上~~
我上次的经验是这样的,但是很high!!!!
stacy_acm  中级海盗  2011-5-30 09:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# warren 的帖子

感觉统一价格的票不分座位……所以到时可能是先入场就有优先权去前排的吧。也是第一次参加这种演唱会,没有经验。
uhuluapa  中级海盗  2011-5-30 19:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经买了票了,谁还去看可以联系我哈,一起去哦!
小猪咕噜  海贼王  2011-5-30 19:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手一抖,定了票
希望9月份没那么多事情
我就喜欢瞎凑热闹
天天EveRyDay  四海霸王  2011-5-31 12:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经买了票了  直接在HMH主页就可以定的 多收了3快手续费好像 不过还好
现在很激动^^ 不是她的超级大FAN 不过一直都很喜欢她!
想去还是赶快定票噢
上次我想去KATY PERRY的演唱会 定晚了 票价飞涨..还要通过其他的系统买...
blablabla  初上贼船  2011-5-31 16:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞!~ 好想去!!!~