荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
估计7月初毕业,学校说IND会要求我们在一个月内离开荷兰。
签约是八月1号开始工作,公司已经开始帮我申请工作签证。
基本上留在荷兰是没问题的,问题是,公司让我去申请,说怕有gap,以后申请长期居留的时候要1+5年在荷兰(我只有一年硕士在荷兰)。 我需要search year VISA吗?

精彩评论7

FOXHOUND  海贼王  2011-5-26 15:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

字数你妹
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-26 16:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FOXHOUND 于 2011-5-26 16:58 发表

字数你妹

逮到~~逮到~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-26 16:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 子儿 于 2011-5-26 16:08 发表
估计7月初毕业,学校说IND会要求我们在一个月内离开荷兰。
签约是八月1号开始工作,公司已经开始帮我申请工作签证。
基本上留在荷兰是没问题的,问题是,公司让我去申请,说怕有gap,以后申请长期居留的时候要1+5年在荷兰(我只有 ...

如果是8月1号之前你的KM申请已经提上去了,移民局也有回复了就不用~~

这样不算断档~~

但是如果8月1号之前你的KM无法有决定的话,你就不能工作,需要等到有决定以后才能开始上班。
子儿  见习海盗  2011-5-26 16:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lynn1122 的帖子

你是说,假设7月15号 IND 让我在一个月内离开,但7月30号批准且我拿到KM, 也算没有断档?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-26 17:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 子儿 于 2011-5-26 17:44 发表
你是说,假设7月15号 IND 让我在一个月内离开,但7月30号批准且我拿到KM, 也算没有断档?

如果你的KM申请表在你的ID失效前已经到移民局就不算断档。
当然,如果你提交了表格的话,IND绝对不会让你离开。只是change purpose为什么离开?
子儿  见习海盗  2011-5-28 21:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# lynn1122 的帖子

谢谢!!
wangyuan1583  四海霸王  2011-5-30 21:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得保险起见,还是去吧,荷兰IND的工作效率 ,没准就断了呢,对将来申长居不好