荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
媽媽又寄來了10多包今年的新紅棗....我這個愛吃紅棗不愛吃紅棗皮的人很糾結到底要怎麽辦...
除了那了紅棗去做棗泥然後包在饅頭裏...那就是做紅棗茶了...

紅棗是養血佳品,對女生來説是特別好的補品...

下個星期大姨媽即將如期而至,那紅棗茶就成了迎接她的禮物拉~~~

嘿嘿~~~

下面放照片咯~~

裝在原先的蜂蜜瓶子裏

裝在原先的蜂蜜瓶子裏

進近看

進近看

上面鋪滿了男友媽媽親手做的桂花

上面鋪滿了男友媽媽親手做的桂花

炮1倍嘗嘗~

炮1倍嘗嘗~
已有2人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 10
朵朵家族 + 1 看着好可口啊

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论20

会飞的修次  四海霸王  2011-5-25 19:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇···楼主走养生路线了啊·····赞
蓓蕾  海贼王  2011-5-25 19:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么做的?家里也有好多红枣,不知道怎么办
萌晓呆  四海霸王  2011-5-25 19:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2011-5-25 20:44 发表
怎么做的?家里也有好多红枣,不知道怎么办

紅棗去核,不加油在鉄鍋裏炒至出香,然後最好外皮有點焦最好了...
然後切半后放入蜂蜜密封儲藏,儲藏1個星期就可以拿出來喝了..

我另外放了枸杞和桂花,依個人口味調适吧..我還想放桂圓肉,,不過這個天太熱不適合吃桂圓肉
口水軍團  海贼王  2011-5-25 20:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 弱問: 去核乍操作?
萌晓呆  四海霸王  2011-5-25 20:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2011-5-25 21:31 发表
- 弱問: 去核乍操作?

把他肉划個口子,然後把它的心臟掏出來...完畢...
bblue1    2011-5-25 21:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2011-5-25 23:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM用的什么蜂蜜???密封保存的时候放在什么地方呢?常温还是冷藏?
萌晓呆  四海霸王  2011-5-26 00:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2011-5-26 00:09 发表
MM用的什么蜂蜜???密封保存的时候放在什么地方呢?常温还是冷藏?

蜂蜜就是在ah買的,不過你也可以去花園店或者什麽地方買高端的蜂蜜。。。密封保存的時候正常常溫就可以,放在避免太陽直射的地方。不過我市放在冰箱的哈。
萌晓呆  四海霸王  2011-5-26 00:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2011-5-25 22:42 发表
桂花!!!!

恩啊,自己家裏做的哦。。。純手工~~很香。
123下一页