荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cdwing  初上贼船  2011-7-10 13:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
czczcy 发表于 2011-7-10 01:07
要不要给你个TAOBAO的店?你去看看?

短个给我看看好吧!
czczcy  高级海盗  2011-7-10 13:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cdwing 发表于 2011-7-10 14:04
短个给我看看好吧!

你去TAOBAO搜吧,把店的地址写上荷兰,能找出好多好多,价钱太低还包邮的就很可奇怪了
czczcy  高级海盗  2011-7-10 13:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-7-9 20:44
烦的很 直接给小票原件不就行了
荷兰假牛栏美素在哪里啊!!!!!

那个好像不是上回我看的那家,我把那个丢了好像,去TAOBAO搜吧,把店的地址写上荷兰,能找出好多好多,价钱太低还包邮的就很可奇怪了
cdwing  初上贼船  2011-7-10 13:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
czczcy 发表于 2011-7-10 14:33
你去TAOBAO搜吧,把店的地址写上荷兰,能找出好多好多,价钱太低还包邮的就很可奇怪了
...

那些差不多都是国内现货。直邮的应该没问题吧,价格都在200左右
czczcy  高级海盗  2011-7-10 13:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cdwing 发表于 2011-7-10 14:38
那些差不多都是国内现货。直邮的应该没问题吧,价格都在200左右

我看过一家,170多好像,6罐包DHL,还给报纸好像
PIAOLIU  初上贼船  2011-7-10 16:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
czczcy 发表于 2011-7-10 14:41
我看过一家,170多好像,6罐包DHL,还给报纸好像

这么说,直邮的的确也有假货!
czczcy  高级海盗  2011-7-10 16:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PIAOLIU 发表于 2011-7-10 17:21
这么说,直邮的的确也有假货!

荷兰的DHL只邮境内,只能给邮TNT,TNT邮费35,6。你说10,59或10,49的奶粉你卖多少?还有车费,箱子,包装。

因为同学上TAOBAO订过奶粉,那人说是住德国到荷兰买奶粉,再回德国回。
iswear_1314  四海霸王  2011-7-10 19:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现货美素123段104包邮的很多2皇冠的店好多啊,要知道1段是从来不打折的,,可怜国内的孩子了,这能是真的吗?

czczcy  高级海盗  2011-7-10 21:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友的朋友的小孩从小吃TAOBAO上的,后来小孩比同年龄有点重,其它还行。
cdwing  初上贼船  2011-7-11 12:18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
iswear_1314 发表于 2011-7-10 20:17
现货美素123段104包邮的很多2皇冠的店好多啊,要知道1段是从来不打折的,,可怜国内的孩子了,这能是真的吗 ...

这么说,直邮也有可能买到假奶粉哦