荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好,在这里我看到了很同学有学习荷兰语的积极性。大家都很踊跃

我也是你们中的一份子。但是我很幸运,我在2年前学习荷兰语时遇到了一个很好的老师。是我学习语言来遇到过最好的老师。

每天她都很认真的备课,所以我的荷兰语学得很快。而且有很多总结和笔记。

我准备为大家整理我的笔记,打印出册。当然,我也会和我的老师一起完成。希望能帮助到大家,不管你是自学还是跟学校上课。觉得是很有用的。

大家好,我已经完成了我的第一册荷兰语上课笔记,花了2周的时间把它整理了出来。共10个单元,41页A4纸。从最初级的开始。

虽然说是从最初级的开始,但也已经提到了现在进行时,过去式,祈使句等等等等。

很多细节,重点语法,固定搭配都已经一一举例说明。

如果第一册反响好的话,我会继续做第二册。

本册我定价为25欧,包邮的。也希望大家珍惜我的劳动成果,支持原版。因为我包邮加纸张也加打印。所以收费不多,谢谢大家支持了。

大家需要的话,请站内信我

谢谢。

已有7人评分 威望 小红花 理由
opapa + 2 谢谢分享
皓月 + 1
jumanji + 2 支持原创
断桥残雪 + 1
xinhexiao + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +8 

精彩评论83

板凳儿  高级海盗  2011-5-25 11:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# giraffe0446 的帖子

一定支持!!!
新人新问题  中级海盗  2011-5-25 11:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!
gaoyaguo  见习海盗  2011-5-25 21:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待
lucas888  四海霸王  2011-5-25 23:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是对0基础的学生,还是有一定基础的呢?
yuki雪雪  高级海盗  2011-5-26 03:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
辛苦你了!谢谢!期待着!
giraffe0446  高级海盗  2011-5-26 09:30:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 5# lucas888 的帖子

从0基础开始
giraffe0446  高级海盗  2011-5-27 12:05:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
upup
maggieln  中级海盗  2011-5-29 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持 ~
giraffe0446  高级海盗  2011-5-31 16:02:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
upup