荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寒假时想去趟柏林,请问怎样走才经济呢?据说坐火车很贵。另外请去过柏林的朋友给点介绍好吗?诸如景点及住宿之类。谢了先。

精彩评论20

ffl2004  ↗贵宾↗  2004-12-25 12:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
holly  四海霸王  2004-12-25 19:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 柏林游求助

我去的时候是和朋友坐火车的,在德国和荷兰边境周末的时候有happy weekend ticket出售,28欧元可以5个人用,但是只在一天之内有效的,只能做慢车,我们转了4次车,一共是9个多小时吧,虽然挺累人的,但是真得很便宜。具体的火车时刻表,楼主可以从德国火车de网上找到,网址是:http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en

关于住宿,可以考虑一下青年旅社,在网上也可以搜索得到的。旅游景点的信息在网上也能找到,还有具体的旅游线路提供,找中文的网页搜索引擎,大致的景点包括:柏林大教堂,波兰登堡门,国会大厦,波兹坦广场。还有再次推荐一个关于旅游的网站,www.go2eu.com 上面也提供了好多关于德国旅游的消息。
chanwey  ↗贵宾↗  2005-1-1 14:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你把你的电子邮件地址告诉我,我可以把我们为柏林游准备的材料发给你,里面包括柏林旅游景点介绍,我们找到的一个便宜旅馆,以及推荐游览路线等等。我们刚刚从柏林回来,一共5天,IC往返,感觉还不错。
岩盐  初上贼船  2005-1-1 16:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chanwey 您能把柏林游准备的材料,和您的感想建议告诉我吗? 我也想去一趟,万分感谢!我的EMAIL:Ericcao6662003@yahoo.com
cfa1  中级海盗  2005-1-1 23:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太感谢了,我的邮箱是lilimuke@hotmail.com
Thank you so much!
苦苦寻觅  中级海盗  2005-1-3 12:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能给我也发一份,谢谢啦!kevinsunkai@gmail.com
Sandy_lu  高级海盗  2005-1-3 13:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey
你把你的电子邮件地址告诉我,我可以把我们为柏林游准备的材料发给你,里面包括柏林旅游景点介绍,我们找到的一个便宜旅馆,以及推荐游览路线等等。我们刚刚从柏林回来,一共5天,IC往返,感觉还不错。

请问你的火车票,是买的什么样的,在哪里购买的,多少钱呀
我也想要一份介绍
luranqing@hotmail.com
谢谢
cjy  中级海盗  2005-1-3 13:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干脆发到这里来得了, 大家都想要.
linhai0521  中级海盗  2005-1-3 14:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I need the info, too.
linhai0521@yahoo.com.cn
many thanks in advance
123下一页