荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位告诉一下啊,我是路盲,地图不会看……

精彩评论10

qq478832894  高级海盗  2011-5-24 18:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谷歌好好用。。。。
moon1978  初上贼船  2011-5-24 19:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ok

搞定了
Xavier_Hoo  见习海盗  2011-5-24 19:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从Bornsesteeg向Dijkgraaf走,到D楼下后左拐,沿着路一直向前走。
沿路一直走到RABObank右拐,沿着Action门前的路再一直向前走。
一直走到右手边紧靠路边的地方没有楼,而是一条小路为止,向右拐,在路口左手边是idealis。
从idealis出来,过到来时的马路对面,走到主街上看见教堂,在教堂背后就是市政厅了。
江南无影手  高级海盗  2011-5-25 00:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种路线图看不懂~~打电话叫出租吧
moon1978  初上贼船  2011-5-27 16:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早看到Xavier_Hoo的回复就好了

今天终于idealis找到了,还是走了一段冤枉路,还是你讲的清楚,我是走到底发现不对拐回来才找到的
qq478832894  高级海盗  2011-5-27 17:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佩服。。。。
moon1978  初上贼船  2011-5-28 17:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别取笑我了

。我是23日刚到这里的postdoctoral,还没有找到朋友,呵呵,所以什么都得自己慢慢来,听说有群,但暂时还没联系上。
jackyzyc  版主  2011-5-28 18:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管你什么学历,不管你刚来还是有段时间了,我基本没看到你有感谢的语言在这里。我相信如果你客气些的话,愿意帮助你,也愿意和你交朋友的人还是很多的。没有恶意~别介意。
已有1人评分 威望 小红花 理由
Happyanhao + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

moon1978  初上贼船  2011-5-28 20:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!

抱歉啊,可能是觉得这里很亲切,反而忘记谢谢是随时不能少的,我并不是炫耀自己学历什么的,只是租给我房的小女孩说我们这个年龄的人比较少,而且比较分散,所以有些沮丧,谢谢大家回帖给予的帮助
12下一页