荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内哥哥的孩子出世了 ,需要邮寄奶粉回去. 有没有最近邮寄奶粉的朋友们? 听说现在邮寄10公斤以上国内的收件人都要另付税金? 不知道是邮寄5公斤的顺利些还是邮寄10公斤的顺利?
另外还想问问朋友们baby0到6个月以内如果母乳和奶粉结合喂养的话, 一个月要吃多少罐奶粉呢? 谢谢

精彩评论13

WIJN  高级海盗  2011-5-24 20:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个月最少也要一罐吃吧,据我最近了解的情况是牛栏可以寄去四罐,不收税,美素可以寄去5到六罐
suki2005  海贼王  2011-5-24 21:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1罐不够,最起码2罐。
blueant  中级海盗  2011-5-24 21:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5公斤的我4月份记过一次,结果1个多月才到,而且还收税了
yilanrongxue    2011-5-24 23:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MISS-ZZ  中级海盗  2011-5-24 23:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问如果邮寄5公斤的话,可以装几罐牛栏1段900克的呢
MISS-ZZ  中级海盗  2011-5-24 23:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blueant 于 2011-5-24 22:36 发表
5公斤的我4月份记过一次,结果1个多月才到,而且还收税了

请问你被收多少钱的税呢?
Fabienne  海贼王  2011-5-25 14:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanghai上个月寄的,10kg。没收税
唐心心  四海霸王  2011-5-25 18:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
混合喂养一个月需要多少奶粉这视乎你喂多少母乳多少奶粉吧?母乳喂得越多相对来说奶粉的量就会减少了,不是吗?

不过可以肯定的是即使你喂再多的母乳,只要需要混合喂养的,一个月一罐奶粉是跑不掉的,因为奶粉开罐后最多保质4周,所以开罐四周后,即使没吃完也得扔掉~
MISS-ZZ  中级海盗  2011-5-26 11:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2011-5-25 15:48 发表
shanghai上个月寄的,10kg。没收税

请问你有没有在箱子 上写明 多少瓶奶粉  或是写的是baby 礼物 价值没有很高  什么的?
12下一页