荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从来没有想过。忽然感觉有点悲从中来。荷兰语啊, staatsexamen 没有问题。可是学校的考试难道要命。。。。。。。
咋办。。。

精彩评论12

KOKO_1028  海贼王  2011-5-24 21:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.....

alongke  四海霸王  2011-5-24 21:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 KOKO_1028 于 2011-5-24 22:03 发表
MM,,,我也有问题呢找你帮忙,,,你不理我

我看你的信件了。想了好久。。。。
我觉得这样不好。所以没有回信。我可以告诉你怎么考。
wugongli  海贼王  2011-5-25 16:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,看过你的其他贴,你的水平应该很好了,再加把劲肯定能过的,加油啦!
alongke  四海霸王  2011-5-25 21:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wugongli 于 2011-5-25 17:22 发表
lz,看过你的其他贴,你的水平应该很好了,再加把劲肯定能过的,加油啦!

运气差了点~~考试前一天,通宵看了韩剧。。。。。。。无语了。

下去去考试。。。简直了。。
chengwe1213  高级海盗  2011-5-28 16:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊,马上要考了,真的觉得很难,我只学了两个月,就要去过B2,本来还多有自信的,但是现在简直觉得自己是无知
不管怎样,都要硬着头皮去考了
每天都要崩溃了的样子,确实很难受
alongke  四海霸王  2011-5-28 21:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 chengwe1213 于 2011-5-28 17:05 发表
我也是啊,马上要考了,真的觉得很难,我只学了两个月,就要去过B2,本来还多有自信的,但是现在简直觉得自己是无知
不管怎样,都要硬着头皮去考了
每天都要崩溃了的样子,确实很难受 ... [/quot

简直了。同感啊。 现在倒是好多了。不能一学就学个10几个小时,我受不了了。
chengwe1213  高级海盗  2011-5-29 10:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# alongke 的帖子

恩,反正管他的呢,能什么样子就什么样子吧,就算现在学的也不能让我考过,但总是要学的,总是要去考过的
alongke  四海霸王  2011-5-29 12:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chengwe1213 于 2011-5-29 11:34 发表
恩,反正管他的呢,能什么样子就什么样子吧,就算现在学的也不能让我考过,但总是要学的,总是要去考过的

呵呵  希望能考过呢。学校的考试巨难,真想找个替考。哎。。。。
chengwe1213  高级海盗  2011-5-30 13:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# alongke 的帖子

很希望你可以过呢,我完全理解你的心态
我主要荷兰语比较差,也帮不到你什么,只能给你一些鼓励了
加油哈,不要太大压力了
12下一页