荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我今年申请的是stenden的international service management的master,我想问一下这个专业是新开的专业啊还是原来的酒店管理改成这个名了呢?需要面试不?

由于我是中介办的所以好多事都不太明白。。希望这个问题不是太白痴。。。
以上。

精彩评论22

diandian1  禁止发言  2011-5-26 05:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
ts002  见习海盗  2011-5-27 16:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换校实为明智也
kame23243  见习海盗  2011-6-9 16:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ts002 的帖子

怎么说?
而且今天刚收到了这学校一个电子版的offer,我很好奇这个专业回国之后能不能被认证啊?要是不能的话去了白去啊。。。忐忑。。。
mayandyo  初上贼船  2011-6-9 20:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上教育部网站能查到~应该能承认的 ~~ 不过还是看你学到什么吧~
我也是申请了MASTER 不过是读旅游那个~~
这学校酒管是本科好~ 好像大家都被误导了~
我在荷兰这边~ 要联系的就加564252393
zjy326  四海霸王  2011-6-10 12:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一批又一批的受害者啊
袖珍人  见习海盗  2011-6-11 00:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kame23243 的帖子

楼主死心吧,荷兰H类大学的master在国内都是不认的。。。建议读U类的
Sophia880620  四海霸王  2011-6-12 12:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主同学,我现在正在读这个专业,马上毕业,针对你的问题,首先这个专业是原来的IHM转变过来的,和之前的IHM课程差异不大,不需要面试

楼上那几位我不知道他们是什么情况,但是我自己客观的来说我觉得你要想清楚以下几个问题:
1.你在国内的时候成绩大致是什么状况,专业是什么,雅思多少分,自己的学习能力是什么样子,这些你需要有基本的一个评估,U类大学固然好,但是如果要是读不下来就不好了。
2.你要明白自己的目的是什么。如果你是真真正正想做研究方面的工作,U类绝对是你的最佳选择,但是如果你以后想从事实践性工作,我觉得U和H差异不是太大,我觉得你刚刚从国内过来,和他们已经在这边读了几年本科的学生是没有办法比的,你过来一方面要适应生活一方面要学习,你只会觉得焦头烂额(这是我刚刚来的感受),如果你想在这一年两年的时间里面既拿到文凭又不要太累(注意是“太”,因为刚刚过来不适应的情况下不累是不可能的)我建议你选H, 因为U类的大学会让你忙到哪里也去不了。
3. 关于学历认证的问题我不是特别清楚,这个也是我所担心的,但是据我们上面几节毕业的学生讲,认证是可以拿到的。至于文凭含金量的问题,如果你以后打算在荷兰工作,U类也许会更好一点,但是要是回到国内,我想说事实上除了牛津剑桥哈佛这种学校,其他的学校我认为HR都不会太清楚(除了他们本来就是荷兰人或者荷兰留学)
4. 你自己的专业也很重要,比如像我,我在国内就是旅游酒店管理,因此到荷兰来还想上相关专业,申请学校的时候发现荷兰有名的旅游酒店管理都是H类,我当时同时被stenden和蒂尔堡录取,蒂尔堡U类学校固然好,但是由于我在这个学校需要转专业,要读一年专业预科,最终我还是选择了Stenden
5. 如果你就是想上酒店服务一类的学校, stenden是还不错的,当然如果可以上马斯特里赫特,那更好
希望我的回答对你有帮助
kame23243  见习海盗  2011-6-18 16:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Sophia880620 的帖子

你好,很谢谢你的回答哦,算是让我安心了不少呢
我是北京科技大的,然后学的是工商管理没有酒管的背景知识(唉),雅思只有6呢,因为实在不喜欢学习,所以都是没怎么复习就去考的,所以说按你说的来看,我确实不太适合需要超级努力的学校(不是说我去了H就不努力了,我想我会比在国内努力些的吧。。远目。。。。)我选这个专业是因为我看了学校官网上的课程介绍,觉得挺有意思的,而且我本人超喜欢marketing,所以觉得会有兴趣来学这个专业吧。。高强度的学习不适合我呢,我坐不住的。。。。
然后我是打算毕业就回国或是实习个小半年(有机会的话),不知道这样的我适不适合斯坦德呢?
啊对了我还想问一下宿舍问题,那的宿舍条件如何呢?
以上。

PS,真的超级谢谢你哦,我为这事焦虑好久了,就怕这个专业什么都学不到是骗钱的一类的。。。。
Sophia880620  四海霸王  2011-6-18 22:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kame23243 的帖子

呵呵~不谢不谢~希望能帮助一点你的~毕竟我们当时也是那样子的~但是怎么说...说要骗钱这个事情,斯坦德真的是很会赚钱的一个学校~如果你不是研究型的学生的话我觉得还是可以考虑的关于住宿我没有去过M,我住在E~如果你能早点下手抢到E区400块的房子你就赚了~这个还是很不错的~要是你能选到22号我们留东西给你~哈哈~
123下一页