荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听人说过毕业后在荷兰找到工作的话可以通过退税的方式把欧盟和非欧盟的学费差额退回来。
我在荷兰读了两年的硕士,刚毕业,现在找到了工作。
请教各位高人退税的具体步骤是怎样?需要填哪些表格?去那儿取这些表格?有没有时间上的限制?
期待各位大侠的指导

精彩评论6

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-24 00:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要取决于你交的税。其实是退税的一种。你找三不误美女咨询细节吧
Mrtake  见习海盗  2011-5-24 02:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能退回总学费的三分一就算不错了(如果你从一月开始工作的话),想退非欧盟与欧盟学费差额门都没有。
Mrtake  见习海盗  2011-5-24 02:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
步骤一填表提交,步骤二等着收钱
Cherry-Y.Wu  见习海盗  2011-5-24 09:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lynn1122 的帖子

嘿嘿 谢谢谢谢
Cherry-Y.Wu  见习海盗  2011-5-24 09:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Mrtake 的帖子

我是从今年七月开始上班,税的话我算了一下大概一年要交1W多欧
不知我能在那找到这种申请表呢?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-24 09:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cherry-Y.Wu 于 2011-5-24 10:13 发表
我是从今年七月开始上班,税的话我算了一下大概一年要交1W多欧
不知我能在那找到这种申请表呢?

税局算的是纳税年,你今年还没交。。。明年再退吧。。。