荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下有木有人做户口认证啦?下午去公证处办出生公证,想起来论坛里有说新政策要户口认证。有个问题:因为上大学时候户口转到了外地,现在人在家里,户口挂在外地一单位的集体户口中,那认证户口是要认证户口本上(户口本上我那页的信息盖了个章为“迁出注销”)的呢,还是要用在外地的本人的户口??求大神解答!

精彩评论15

GUOFAN  中级海盗  2011-5-23 21:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你说的新政策里,除了出生公证,户口本公证,还有什么其它公证吗?
leeaxs  中级海盗  2011-5-24 02:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在这样下去,性别都要认证了 ~~~·
musicspark  初上贼船  2011-5-24 08:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你户口在哪里就公正那个
goodremcoco  高级海盗  2011-5-24 16:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 4# musicspark 的帖子

那难道我的出生公证在出生城市做,户口公证在另一个城市做,在一起去弄双认证?
thuang922@gmail  见习海盗  2011-5-31 13:04:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 1# goodremcoco 的帖子

需要户口认证?哪里通知的呢?
musicspark  初上贼船  2011-6-1 08:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 5# goodremcoco 的帖子

不用啊,公证在哪个城市做没什么关系啊。只要公证件是一个省的一般都可以一起拿到本省的外事办一块办理认证
pingfan0105  高级海盗  2011-6-1 08:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我也遇到了新政策的问题。说是现在的出生认证要加上原件。
有3种:医院开的证明;派出所开的证明或者是户口本公证。

谁能具体解释一下,具体的要求什么呀?公证书应该是个什么样的格式???
sumerlaw  中级海盗  2011-6-1 15:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

回复 8# pingfan0105 的帖子

请问下,这个新政是学校通知的还是自己在哪里查到的?
alicecyj  高级海盗  2011-6-3 00:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
好像今年就是增加了户口认证,就是同出生认证差不多,带到户口和身份证先公证,再双认证
12下一页