荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在荷兰的时间是今年8月至明年5月,可以买这10月的保险吗,还是必须要买一年呢,谢谢~

精彩评论5

vallkiss  初上贼船  2011-5-23 07:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
。。。不了解!
chilling  初上贼船  2011-5-23 08:58:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# yyci 的帖子

可以的。我当时买4个半月的都行。是AON的保险。
yyci  初上贼船  2011-5-23 09:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩,太好啦,谢谢回答
enyajj  中级海盗  2011-7-4 00:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 yyci 的帖子

同学,你的情况跟我很像,我也是去10个月。
你现在保险办了不?
我不知道是选择国内的保险,还是那个AON?
我其实就想要个涵盖基本要求的保险,呵呵,不那么贵。
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-7-4 16:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyci 发表于 2011-5-23 06:13
请问在荷兰的时间是今年8月至明年5月,可以买这10月的保险吗,还是必须要买一年呢,谢谢~ ...

您好,建议您可以购买我们AON-CSSNL中国国际学生保险(http://www.aon-cssnl.com/index.php?/Core/Default/Index),涵盖了AON国际学生保险的全部覆盖范围,并根据中国学生的需要增加了中医理赔以及中文客服平台等附加服务,是非常适合中国留学生的保险服务。

其保险费用保持与AON国际学生保险同等价位,每日1.27欧元,而且申请的时间段是可以精确到天的,所以依照您的情况可以购买10个月的保险。