荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才看了学校的邮件,书费800-1000欧,好贵啊,有个想法,想买个Kindle,然后付费下载亚马逊上的电子书,不知道UVA的课本在亚马逊有电子书吗?如果有的话,是不是可以省不少钱呢?

精彩评论9

perillayue  四海霸王  2011-5-23 05:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
不用,你把书名打出来,用百度搜下,基本能找到电子书,下载,不要钱...
我刚还下了一本Financial Markets and Corporate Strategy
leeaxs  中级海盗  2011-5-23 08:08:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
“当当网” 也可以找到一些,不过最近版本的比较悬~~~~
foreverfish0818  中级海盗  2011-5-23 14:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
如果打印出来,会不会在海关被扣下?
fantasypangx  海贼王  2011-5-23 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
用Kindle看各种PDF及参考书也是相当实用的~力推~~
perillayue  四海霸王  2011-5-25 03:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
原帖由 foreverfish0818 于 2011-5-23 15:20 发表
如果打印出来,会不会在海关被扣下?

不知道你习不习惯电子书的性质看课本,我其实比较喜欢打印。
我也没带过打印的东西出海关,不大清楚,不过如果你怕不靠谱,就先存一个备份在电脑里,以备海关没收,这样去荷兰也可以在学校打出来。
其他想要提前预习的打印出来在家看,把笔记记在本子上,这样就不会有什么闪失吧?
〇-〇  见习海盗  2011-6-4 09:27:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以不买学校规定的那些书吗?我倒是有个kindle,但是不知道能不能光用kindle上课……
meslamdunk  四海霸王  2011-6-4 11:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kindle dx还差不多,小的看小说差不多
〇-〇  见习海盗  2011-6-5 07:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那价格也比买书便宜啊,实在不行搞个平板电脑的都比他便宜啊
xchonda  中级海盗  2011-6-22 02:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
打出来应该更好吧。毕竟,还可以勾勾画画。