荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来源:Diary of a Ladybird

介个真滴是cupcake啊啊啊!  虽然我一点都不喜欢翻糖,看到介个,还是忍不住想咬一口
大家一起来过过眼瘾!

已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论6

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-22 20:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得翻糖蛋糕就是老美和欧洲人滴type~~甜滴不行,不是亚洲胃能接受的~~

但是,但是,结婚一定要翻糖滴蛋糕啊~~~~~~~

晕晕  海贼王  2011-5-22 20:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然看起来非常美味,可是我大脑里面显现的是数以万计的糖~~~~
yiyi0922  四海霸王  2011-5-22 21:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的翻糖蛋糕 !!!
晕晕  海贼王  2011-5-22 22:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,确实很漂亮~~~ 我最近几年也越来越欣赏了~~ 结婚的时候,蛋糕我也觉得应该用翻糖蛋糕啊~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-22 23:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2011-5-22 23:26 发表
恩,确实很漂亮~~~ 我最近几年也越来越欣赏了~~ 结婚的时候,蛋糕我也觉得应该用翻糖蛋糕啊~

嗯嗯~~而且年纪越大约喜欢简单的蛋糕~~虽然大批的玫瑰翻糖也非常美~~但是俺还是喜欢简约典雅滴类型~~

yilanrongxue    2011-5-22 23:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰