荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tennis貓  海贼王  2011-5-23 17:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,如花一会儿睡成一字型,一会儿睡成U字型,笑死我了。。。
已有1人评分 小红花 理由
pewpew + 2 如花已经成精了。呵呵。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jpcosmetics  海贼王  2011-5-23 19:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
描述十分有爱
沐言浅浅  中级海盗  2011-5-24 20:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2011-5-23 00:44 发表

赶紧的呀,等着看小紫灰啊~ 说不定还能生出个蓝宝石来

嘿嘿~打算暑假回来让咕噜和珍珠结婚呀~嘿嘿~~如果他俩一见钟情的话~~吼吼···
话说是不是不打架就可以呀~~~希望珍珠温柔···不要欺负咕噜···
YTT91  中级海盗  2011-5-24 21:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天珍珠不乖,吵到妈妈睡觉了。。。。妈妈今天还考试呢。。。55555
tennis貓  海贼王  2011-5-24 21:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 24/5/2011 21:30 发表
昨天珍珠不乖,吵到妈妈睡觉了。。。。妈妈今天还考试呢。。。55555

同病相怜。。。我明天也考试。。。昨天香香在我身上跳来跳去玩,爬到我肩上时在脖子上划了一道长长的爪痕
tennis貓  海贼王  2011-5-24 21:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 沐言浅浅 于 24/5/2011 20:12 发表

嘿嘿~打算暑假回来让咕噜和珍珠结婚呀~嘿嘿~~如果他俩一见钟情的话~~吼吼···
话说是不是不打架就可以呀~~~希望珍珠温柔···不要欺负咕噜··· ...

多给点时间让他们先认识一下,培养培养感情呀~
YTT91  中级海盗  2011-5-24 21:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2011-5-24 22:41 发表

同病相怜。。。我明天也考试。。。昨天香香在我身上跳来跳去玩,爬到我肩上时在脖子上划了一道长长的爪痕

呵呵 有次珍珠在我大腿上也划了一道。。。。但是感觉龙猫没有指甲唉。。。。。   咕噜妈妈也说过被咕噜划过的,呵呵,女孩子皮嫩~~~  我BF被划了就没事,哈哈哈
tennis貓  海贼王  2011-5-24 22:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 24/5/2011 21:46 发表

呵呵 有次珍珠在我大腿上也划了一道。。。。但是感觉龙猫没有指甲唉。。。。。   咕噜妈妈也说过被咕噜划过的,呵呵,女孩子皮嫩~~~  我BF被划了就没事,哈哈哈 ...

不可能没指甲吧,我手臂上还有两条呢。。。
确实,我GG被划了就叫唤了一下,也没事
pewpew  海贼王  2011-5-25 15:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可怜, 女孩子还是穿长袖的衣服和它们玩耍吧。 这样安全点儿。
沐言浅浅  中级海盗  2011-5-26 07:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 2011-5-24 22:30 发表

可怜···之前让咕噜出来玩儿,在我桌子上跑来跑去的··害我不能复习···TT···