荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国随身带总价值2万RMB左右的4,5个名牌包包,会被海关罚么?

有2个包,3个皮夹,皮带  零散合起来大概 2W不到 .   谁知道大概的上限么 ...

我放随身行李里  会被 检查重罚么?

如果会 是不是 一部分托运比较好 ?

精彩评论7

pringles123  四海霸王  2011-5-22 09:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2011-5-22 10:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是国内海荷兰不管
chilling  初上贼船  2011-5-23 09:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# pringles123 的帖子

我觉得这个看RP了...我刚回国的时候啥都没查
pringles123  四海霸王  2011-5-23 09:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得其实这么多也不算多的吧....   对啊 我也记得 都没有检查的...
死活水  海贼王  2011-5-23 12:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在开始有了
lzq8888  中级海盗  2011-5-24 19:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超过5000元人民币就要开始收关税,税率根据物品不同。
详情网上搜索一下,很容易找到。

但是不是谁都查的,看你的运气了,
我回过6次,就被查过一次,概率还是很低的。
cinderella313  见习海盗  2011-5-25 01:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随身行李和托运行李,出关的时候都会被过机检查。
其实2W不算多,主要是你数量多。
建议是,分开箱子放,一部分放随身一部分放托运。
另外就是,出关的时候自己身上背一个,钱包么,也假装自己用1个,插点卡什么的。基本没问题。

因为人家旅行团回国都几十万呢,你2W,给你立案都不高兴,15000征你税的不高兴,才1500的税,海关看不上啦。