荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周日比赛开始时间大约在13:00左右至17:00, 具体的地点李会发消息给我,到时我会发帖通知

现在总共是8个人去,名单在另外的那个贴里

我看到在Block好像有买2人的火车票,是一天内随便哪都能去的那种,大家可以关注一下,价格在29.9欧如果我没记错的话

可以带点小吃的在身边,打完球应该会有点饿,水不用带很多,李会带去一些。在那里的体育馆里也有买水和吃的,周日开门

精彩评论7

苏27  见习海盗  2011-5-22 17:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去给你们当拉拉队哈!你们有队服不?
Henny.Z  中级海盗  2011-5-22 21:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢支持!队服都是上一届的比赛定的,现在也只有几个件了
daydream928  初上贼船  2011-5-27 09:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
礼拜天怎么安排啊?
rabbitommy  见习海盗  2011-5-27 11:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同LS问
Only Blue  高级海盗  2011-5-27 11:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用我捐献队服吗?
Henny.Z  中级海盗  2011-5-27 20:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Only Blue 于 2011-5-27 12:32 发表
用我捐献队服吗?

留着做纪念吧,你都当了那么多次的领队了,怎么也要有个纪念吧,我们是怎么也凑不齐一队的队服的, 下次比赛的时候看看能否做些队服

Only Blue  高级海盗  2011-5-27 21:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Henny.Z 于 2011-5-27 21:08 发表

留着做纪念吧,你都当了那么多次的领队了,怎么也要有个纪念吧,我们是怎么也凑不齐一队的队服的, 下次比赛的时候看看能否做些队服

貌似就这一回领队
你们明年可以考虑从国内邮寄NBA队服 帅!但比赛时容易成为众矢之的