荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为啥没人往荷兰出口自行车嘞?    超级菜鸟求教。。。55555

精彩评论17

looker  管理员  2011-5-21 00:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税超级高吧,记得原来有人做过,但是发现其实这些大的进口商的进口价格本身很低,你作为小的进口商很难竞争的过,你看makro不就是有125欧元的自行车了么,你小批量的优势在哪里呢?
断弦  见习海盗  2011-5-22 21:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家隔壁的老头就是做自行车生意的,在中国台北和广州佛山都有工厂,总部就在鹿特丹。老头一年回去两次,在中国就在当地请人事主管,每年5,6月和9。10月过来荷兰也两次
都是坐头等舱 可把我羡慕的
jackyzyc  版主  2011-5-22 23:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得中国的自行车除了价格优势,质量和技术差的不是一点点哦。
princesspink  四海霸王  2011-5-23 11:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有做过电动自行车,效果不是很理想。
头盔  海贼王  2011-5-23 12:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
质量控制不行,关税高,我记得超50%
thinkmac  版主  2011-5-23 13:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# jackyzyc 的帖子

质量有很好的,价钱贵就是了。主要还是反倾销税高,48.5%
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-6-2 23:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们不知道吧,荷兰的OV自行车都是中国造的。
春哥  初上贼船  2011-6-3 10:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得荷兰应该取消摩托车,换成电动自行车。
sisylia  四海霸王  2011-6-7 22:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有配额的吧
12下一页