荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt,格大和乌大的本科EBE,到底哪个更好?不说好不好毕业,就本身学校的专业来说,哪个能学到更多的东西?我硕士想去米国,哪个学校出来会更好申一下?
谢谢各位童鞋帮我解答啦~

精彩评论11

elulica  中级海盗  2011-5-20 16:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我现在上高三,还有十几天高考了。
已经拿了格大的conditionally admission,正等乌大那边的消息。
这几天听到各方不同的意见,很是纠结啊
请各位童鞋帮帮忙,谢谢啦
elulica  中级海盗  2011-5-20 16:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
晴明桔梗印  四海霸王  2011-5-20 17:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
同高三啊…握个手来
elulica  中级海盗  2011-5-21 00:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
握手握手
楼上的同学,交流下情况,你申得怎么样?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-5-21 00:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 5# elulica 的帖子

我申的格大和RSM两个都给了我conditional offer,我去RSM,嘿嘿~
你nuffic弄的怎么样了?
elulica  中级海盗  2011-5-21 05:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 6# 晴明桔梗印 的帖子

真不错啊,恭喜了
nuffic china那边就等毕业证和高考成绩嘛,
估计要六月底才能把所有材料都寄完,你呢?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-5-21 06:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 7# elulica 的帖子

我也是啊…不知道nuffic收到高考成绩之后还要多久能下来,希望越快越好了~
ivan897474  四海霸王  2011-5-21 09:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去米国没区别   申美国名校都难  要很多社会 活动和经历  但是你去美国30-50的  只要分数到了  应该都很有机会也没多大区别
elulica  中级海盗  2011-5-23 05:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 8# 晴明桔梗印 的帖子

是啊是啊,我就是担心时间不够,没时间签证呢
12下一页