荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,6月回国,回国前得把银行卡停掉。但是电话合同9月才到期,停掉银行卡的话没办法每月自动付电话费了。请问怎么解决啊?谢谢了!

精彩评论9

11w22w  高级海盗  2011-5-20 13:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以不停银行卡啊   又不是回国就要强制停掉银行卡
已有1人评分 小红花 理由
SY.21 + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cxfeng19  四海霸王  2011-5-20 13:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以现在去tmobile店里一次性把剩下的费用交清
SY.21 + 1 一次性交清是可以的?这貌似是最好的方法 ...

SY.21  见习海盗  2011-5-20 13:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 11w22w 的帖子

RABO的卡每季度收管理费。回国也不用了这张卡了,停掉少麻烦呀
boxlover  中级海盗  2011-5-20 13:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向T-mobile出示你彻底回国的证明(机票,IND证明文件等),应该可以提前中止合同。
SY.21 + 1

cxfeng19  四海霸王  2011-5-20 14:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的
还可以结算积分
可以换点小礼物啥的
SY.21 + 1 好的,去试试

highkeji  高级海盗  2011-5-21 18:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得停了银行卡 tmobile收不到你的钱会给你寄euro acceptgiro账单的 你用那个付就是咯 借别人的银行卡然后per acceptgiro
SY.21  见习海盗  2011-5-23 16:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# highkeji 的帖子

今天去T-MOBILE问了。两个方法:
1。出示GEMEETE的注销地址去别国证明。剩下几个月的花费不用付了直接停合同。
2。不出示证明。把接下来的花费一次性付清。
highkeji  高级海盗  2011-5-24 14:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# SY.21 的帖子

原来可以停的啊 那么爽~~ 请问楼主你的是SIM ONLY的合同么?
SY.21  见习海盗  2011-5-24 19:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# highkeji 的帖子

是的。没有签手机