荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的处境超级可怜~走廊沦落成黑人走廊了~哪位能发扬下人道精神帮我一下吧~不是种族歧视实在想想就悲催啊~剩我一个中国人~~
最好是h楼的或者a楼~我8月下旬回来~所以八月以后都可以~有童鞋时间合适就短我一下呗~
先谢谢大家啦!

精彩评论5

水星记忆  中级海盗  2011-5-21 19:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你可怜的……你不是找人换了么?
piapia地  初上贼船  2011-5-22 04:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# mimosa1988 的帖子

可不嘛,我也想换房,都申请半年了,也没有音信。有时候鬼佬的办事效率忒低!没办法,只好继续等待ing。
mimosa1988  中级海盗  2011-5-23 15:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 水星记忆 的帖子

她的不行了~哎~只好自谋生路了
mimosa1988  中级海盗  2011-5-23 15:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# piapia地 的帖子

哈????你是哪个楼的啊~走廊也很糟? 想换到哪呢~?
piapia地  初上贼船  2011-5-23 17:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mimosa1988 于 2011-5-23 16:25 发表
哈????你是哪个楼的啊~走廊也很糟? 想换到哪呢~?

本来不想说,跟你的顾虑一样,怕被骂种族歧视之类的。

我是B楼的(想必你也是吧)。我走廊的情况跟你的差不多,也是非洲人的领地。说出来都没人信:一个肯尼亚、一个几内亚、两个尼日利亚、两个埃塞俄比亚、一个厄立特里亚。除我以外两个非非洲的分别来自哥伦比亚和印度尼西亚。招谁惹谁了,都跟“亚”拼上了!

有天晚上起夜,走廊光线不好,加之本人近视,又没带眼镜。一出房间就隐约看见昏暗的走廊另一侧一件白色的睡衣在空中游动,没有头也没有脚。之前也听说过这个楼的历史,也不知是真是假。当时感觉浑身的汗毛都竖起来了。硬着头皮往前走,才发现原来是一非洲兄弟。问他为啥不开灯,他说刚关上,正准备回房间。无语......

对了,我只想换到D楼去。