荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐心心  四海霸王  2011-10-12 15:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 suruisu 的帖子

这个做护理是没问题的,就是不知道是否有护理药水什么的,你最好先问问清楚。
唐心心  四海霸王  2011-10-12 15:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
asiana_ams 发表于 2011-10-11 22:34
其实我们知道你并不只是帮她发个帖那么简单吧?

从你的字里行间, 其实并不难看出你们之间的关系!!! ...

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想问,如果我不是只帮她发个帖那个简单的话,能有多复杂?你是说我有好处拿吗?一个人8欧,我能拿多少好处?我们一家子每个月去人家那里免费剪发,举手之劳帮别人发个帖还好意思拿好处吗?我是想破脑袋真的想不明白除了简单发个帖还能有多复杂。。。也许是我脑子比较简单。。。

从我的字里行间能看出我们什么关系?除了1楼我说的朋友关系还能有什么关系呢?真较真格的说,我们之前连朋友都算不上。她老公跟我还有我老公曾经是同事,她去年12月份来荷兰我们才认识,在国内根本没见过。因为大家性格相近所以来往几次后现在比较谈得来。我的字里行间透露出什么了呢?真要说什么无非就是我比较上心经常回帖顶帖,因为我们是朋友,想帮忙她赚点外快补贴家用,人家一家四口在这里靠老公一个人赚钱养家不容易,所以想让更多的人看到而关顾她。再说我们拿人好处(这里指免费剪发)就该想着回报不是?再最后,如果她真的剪得蛮好的,那推荐给大家有什么不对?她有钱赚,大家可以便宜理发,我可以回报她一点,这种3赢的结果有什么不好?而这也是我发帖的唯一动机,没有其他什么复杂的九转十八弯。。。

我就说这么多了,我不想吵架,以后如果还有哪位还有想法的话,麻烦请忽略我的帖子,我不会再就这个问题作出回应了。没试过的人,有权刘决定要不要去试试,试过的人自己心里清楚我说的是不是真话,大家心里都各自有一杆秤。除了这个问题外,如果大家还有其他的问题的话还是可以回帖讨论的,虽然我也不是很清楚,但只要我知道的,我还是会知无不言!

最后谢谢大家看完我这段废话!
唐心心  四海霸王  2011-10-12 16:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jessicaw84 发表于 2011-10-11 23:14
今天光顾了,真的是好的没有话说。物超所值

看到这样的回复真开心!
pengdingchang  见习海盗  2011-11-13 22:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天一早去的,提前打电话确定了时间和地址。
本人男生,普通的短发,没什么特别的要求,挺满意的。
这个价格还是比外面要便宜。
VV兔子  中级海盗  2012-1-1 13:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前天去烫了个头发~ 感觉很不错哦 物超所值~
钟无艳  高级海盗  2012-1-1 22:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 VV兔子 的帖子

烫个头发大概有多少钱呢?
VV兔子  中级海盗  2012-1-1 23:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 钟无艳 的帖子

要看长度的,我的是40欧~ 老板娘人很好~ 挺负责的~
钟无艳  高级海盗  2012-1-2 10:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 VV兔子 的帖子

哦这样哈,那我也打个电话联系看看哈。谢谢了哟
小Q在荷兰  高级海盗  2012-1-4 11:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心心,你可以让你朋友到个体户版块发个帖子,肯定很多人去的。
doublestrawberr  中级海盗  2012-1-4 21:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶下。。。刚去剪过,不错的说