荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
删帖

精彩评论8

lucy11  四海霸王  2011-5-18 19:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,你说的太夸大了吧,现在人人都有洗衣机的,如果真的是,你叫你朋友就不要做了,内裤胸罩我从不让人洗的,太让人郁闷了,内裤胸罩是小事,但面子大呀,我才不洗,真气人。
hehehehe  海贼王  2011-5-18 20:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请的起保姆,用不起洗衣机,有点不可思议
lijuan  四海霸王  2011-5-18 20:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉是很欺负人,你朋友为什么不走呢
fifi1027  海贼王  2011-5-18 21:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
内裤,胸罩,洗衣机本来就是不要洗得好。手洗首选。
不过我觉得lz的朋友和亲戚绝对是愿打愿挨的角色。
因为如果lz的朋友真的受不了完全可以走别家去做工。为什么那么不爽还继续在那里挨着。
还是有一定的原因的。
proteus  四海霸王  2011-5-18 21:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家,内衣裤是每天换每天洗吗?好烦呢, 还是一次性的好。
lingmao717  海贼王  2011-5-18 21:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干不爽就走呗. 谁有没拴条链儿给你朋友.一个愿打一个愿挨的事儿.LZ有这发贴的功夫,还不如找个下家给朋友呢.
BTW,能不能透露下你朋友作佣人,多少钱啊.特少是多少? 目前保母行情很好啊.
iswear_1314  四海霸王  2011-5-19 00:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰 中国人的亲戚观念本来就非常淡薄。。看开点吧
不然找别家做了
hehehehe  海贼王  2011-5-19 08:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-5-18 22:35 发表
请问大家,内衣裤是每天换每天洗吗?好烦呢, 还是一次性的好。

我是每天换的,但是我懒,就扔到洗衣机里 ,反正我一般是H&M打折的时候买的,都不贵。