荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ericayu  见习海盗  2004-12-1 23:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没有收到学生会活动通知的,进来一下

melindaya  见习海盗  2004-12-5 12:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blackrose  ↗贵宾↗  2004-12-9 21:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从来就是收到过一封来自学生会的信。我把地址都给学生会主席留了。而且我给他写信,根本就不回。我不知道他是什么意思。我现在希望任何人可以转告他一下。注意联系方式,注意他的工作方法。好了。我不知道你们的活动是什么时候。早点通知我。要不然我就回家了。就不再格罗宁根了。就在oss了。我的地址是zoerongrong@hotmail.com. thanks
Qiancheng  初上贼船  2004-12-9 22:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackrose
我从来就是收到过一封来自学生会的信。我把地址都给学生会主席留了。而且我给他写信,根本就不回。我不知道他是什么意思。我现在希望任何人可以转告他一下。注意联系方式,注意他的工作方法。好了。我不知道你们的活动是什么时候。早点通知我。要不然我就回家了。就不再格罗宁根了。就在oss了。我的地址是zoerongrong@hotmail.com. thanks

hi, 我是钱诚,本届学生会主席。关于email 一事,我想是由于你的邮箱的过滤功能,每次我发邮件总是有一些被退回来。其中包括在这个主题中的好几个email 地址. 还会被有如果给我发邮件请写明主题,否则大学的邮件系统当成垃圾邮件自动过滤掉。因为我一般回信很快,不会不回信。 如果无法联系,我的电话:06-45038413
保持联系。
Aimar  ↗贵宾↗  2004-12-10 14:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blackrose  ↗贵宾↗  2004-12-11 13:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的回复。我已经给你发邮件了。希望这次可以收到你的信。不知道活动是什么时候呢?我很想认识一个中国朋友。我的中国朋友比较少。在这里。一般都是老外,呵呵,不好意思。希望大家对联系
bennyttt  四海霸王  2004-12-12 00:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackrose
谢谢你的回复。我已经给你发邮件了。希望这次可以收到你的信。不知道活动是什么时候呢?我很想认识一个中国朋友。我的中国朋友比较少。在这里。一般都是老外,呵呵,不好意思。希望大家对联系

Bent u Nederlands?
blackrose  ↗贵宾↗  2004-12-12 02:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是荷兰人。但是我朋友家是荷兰的,所以我的外国朋友比较多。中国朋友不是很多。我很想认识一些中国学生。
Liming723  见习海盗  2004-12-16 14:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gebo517  初上贼船  2004-12-16 17:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gebo517@yahoo.com.cn. many thanks