荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joujou118  中级海盗  2011-5-19 11:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 10# Eva191988 的帖子

你申请过Nuffic了么?我之前都不知道有小分要求啊!悲剧死了
未央曲  ↗版主↗  2011-5-19 14:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接发录取通知书给他们,学校如果一副不愿意管的样子。。。
那情况其实。。。比较不好办。。。
yelia1021  四海霸王  2011-5-19 15:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
给nuffic发邮件 跟他们说学校已经录取你了 让nuffic重新给你做认证 很快的呀~
hannahhuo  初上贼船  2011-5-19 15:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有小分吗?我两个5.5, 没拒啊。学校说overall够了就行。nuffic也没说啥。
Eva191988  四海霸王  2011-5-19 16:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 joujou118 于 2011-5-19 12:49 发表
你申请过Nuffic了么?我之前都不知道有小分要求啊!悲剧死了

我知道会卡。。。。但是只要和学校说的话就没事啊~!
joujou118  中级海盗  2011-5-19 16:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 14# hannahhuo 的帖子

我把offer发给他们了,今天给了我回应重新考虑,但是还是很担心很担心。。
Eva191988  四海霸王  2011-5-20 04:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主别担心,一般只要学校录了nuffic不会卡的~~~~~~
荏苒  中级海盗  2011-5-20 13:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前作文5.5, 但nuffic没卡,楼主表慌、、、、
joujou118  中级海盗  2011-5-21 11:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 18# 荏苒 的帖子

可是为什么我已经被卡了一遍了呢T.T
Winhosa  见习海盗  2011-5-22 16:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 19# joujou118 的帖子

不要慌,学校要你并且没卡你小分的话,学校可以和nuffic沟通的