荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KLM 将于2011年5月20日至6月10日期间推出前往厦门,杭州两地的直飞特价机票,详情如下:
出发日期:
          淡季:6月1日 – 6月30日 & 8月20日– 10月31日
          旺季:7月1日 – 8月19日

厦门:    淡季出发:     599欧起(往返含税)

旺季出发:    699欧起(往返含税)

杭州:    淡季出发:    699欧起(往返含税)

旺季出发:    799欧起(往返含税)

回国度假探亲的同胞们有福了!!!                          

已有2人评分 小红花 理由
小疯子 + 1 楼主让我亲一下吧!!!
xilovejie + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论26

rena8822  四海霸王  2011-5-18 15:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!!终于还是被我等到了!!
82lisa  中级海盗  2011-5-18 15:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这票是在哪里买呢,KLM网上看到是原价啊
flyingking  四海霸王  2011-5-18 15:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 82lisa 的帖子

在荷航官网上就可以买啊,特价活动明天才开始呢,所以你现在去看还是原价呢,呵呵
82lisa  中级海盗  2011-5-18 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,这样,谢谢你哦.
suki2005  海贼王  2011-5-18 16:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杭州:    淡季出发:    699欧起(往返含税)

旺季出发:    799欧起(往返含税)

我买的是7,月份都不用这个价格。
rena8822  四海霸王  2011-5-18 16:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# suki2005 的帖子

MM买的也是klm阿姆直飞杭州的么?
suki2005  海贼王  2011-5-18 17:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
: 是3月份买的。
suki2005  海贼王  2011-5-18 17:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rena8822 于 2011-5-18 17:59 发表
MM买的也是klm阿姆直飞杭州的么?

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=348460&highlight=
Shayla  中级海盗  2011-5-18 17:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特价不都应该对折吗= =
123下一页