荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天给买家邮递了东东 算上盒子9欧 东西本身才20欧 虽然买家说包运费 可是还是很抱歉的......特别不好意思 第一次邮 所以没带箱子 。。。。一般价钱是多少啊????????赐教。。。看到有的卖家买大衣 包邮5欧  所以想知道怎么邮递的

精彩评论9

tennis貓  海贼王  2011-5-18 20:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用买邮局的盒子,可以自己找别的盒子装起来寄的
celiasky  海贼王  2011-5-19 21:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT6.75欧,DHL最便宜的4.95欧,都是不带箱子的价钱
箱子来源可以是国内过来的航空小包,超市供大家装东西的箱子,还有TNT打折时候90分一个的箱子
DHL那个4.95欧的是要网上check-in,自己打印条形码和地址的,详情www.dhlforyou.nl
已有1人评分 小红花 理由
tennis貓 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tennis貓  海贼王  2011-5-20 11:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celiasky 于 2011-5-19 22:27 发表
TNT6.75欧,DHL最便宜的4.95欧,都是不带箱子的价钱
箱子来源可以是国内过来的航空小包,超市供大家装东西的箱子,还有TNT打折时候90分一个的箱子
DHL那个4.95欧的是要网上check-in,自己打印条形码和地址的,详情www.dhlforyou. ...

学习了,第一次听说DHL的那个呢~ 献花献花
BTW,又看到MM了
celiasky  海贼王  2011-5-20 19:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说ls的我对你家兔子有兴趣呢~mm还是gg啊?
purple06  四海霸王  2011-5-21 10:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celiasky 于 2011-5-19 22:27 发表
DHL那个4.95欧的是要网上check-in,自己打印条形码和地址的,详情www.dhlforyou. ...

请问tnt打折时候的箱子去哪里买呢?经常有卖,还是要特定的时间?
柒月。  海贼王  2011-5-21 10:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣服这种软的可以不用箱子包的,
拿塑料袋纸袋多包几层就可以了。
同理。平邮也可以用塑料袋寄哦~
tennis貓  海贼王  2011-5-21 14:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celiasky 于 2011-5-20 20:30 发表
话说ls的我对你家兔子有兴趣呢~mm还是gg啊?

我家咕叽GG去年暑假去世了。。。虽然他一直活在我心里。。。之后都接受不了其他的兔子。。。。
celiasky  海贼王  2011-5-22 11:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# purple06 的帖子

不经常有,有的话我就会囤
celiasky  海贼王  2011-5-22 11:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2011-5-21 15:32 发表

我家咕叽GG去年暑假去世了。。。虽然他一直活在我心里。。。之后都接受不了其他的兔子。。。。

momo~~~找点其他小动物养吧