荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奥丽芙  高级海盗  2011-6-16 21:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里定的机票啊
fayeyin  中级海盗  2011-6-16 21:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奥丽芙 的帖子

我在KLM订的往返79欧的 现在应该没有了可能有往返99欧的
奥丽芙  高级海盗  2011-6-16 21:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fayeyin 发表于 2011-6-16 22:09
回复 奥丽芙 的帖子

我在KLM订的往返79欧的 现在应该没有了可能有往返99欧的 ...

我去看看,你定了酒店了么,现在一共几个人啦
奥丽芙  高级海盗  2011-6-16 21:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是飞慕尼黑么
fayeyin  中级海盗  2011-6-16 22:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奥丽芙 的帖子

往返慕尼黑 目前就我一个 我订的是hostel在慕尼黑7.9、10两晚
路过的TT  见习海盗  2011-6-17 22:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟LZ行程很相似,可惜我要7月13号才出发,不然可以结伴了
fayeyin  中级海盗  2011-6-17 22:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 路过的TT 的帖子

5555555555555555 一个人泪奔啊~
荷兰熊猫  中级海盗  2011-6-18 15:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS各位如果需要顶宾馆住宿的话,请参考http://kijkopchina.nl 主页的宾馆预订信息哦。我们收集整理了世界各地主要城市,当然也包括欧洲的既经济又舒适的住宿信息与预定。 祝大家玩得开心啦~~
nancy3811  初上贼船  2011-6-18 18:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我们一起去吧,我也在amsterdam,女人一枚。可是我还没订机票和酒店。有空联系我吧。我的QQ是:1291774532
荷兰熊猫  中级海盗  2011-6-19 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的MM可以去我们的网站看看有没有合适的宾馆哦。仅仅针对德国我们有上千种选择呢!