荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠,我有个从国内寄来的包裹, 今天(5月17号)查看状态为未妥投,以为是还没有投递,晚上跟同学说,他说上次他的包裹也是 未妥投, 结果是没找到收件人,又给退回去了

我在delft,请问各位大侠如何处理? 去TNT寄信点(C1000的代理点)问问吗? 谢谢了

精彩评论7

第三次注册  四海霸王  2011-5-18 09:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打客服电话吧。
芥末  海贼王  2011-5-18 11:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话问一下啊
我遇到好几次 一次就退回去了 剩下几次都告诉我第二天会送 然后就收到了
海棠秋露  海贼王  2011-5-18 12:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Just now i called  0900 0570, they said the package never gets in holland, never.

but from website 183, the sate is unsuccessful delivery

i was confused,  what a ......
芥末  海贼王  2011-5-18 13:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
183上有写入了荷兰进出交换局了没?
海棠秋露  海贼王  2011-5-18 14:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 芥末 的帖子

I guess not, coz on 16th it was in  Wuhan guoji,   but  on 17th  the state was unsuccessful deliveried  till now.

so probably they are right, nover in holland
芥末  海贼王  2011-5-18 15:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 对的 没有出关 汗
TOE欧洲专线  初上贼船  2011-5-31 09:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
和当地的派送公司联系下,问下是具体什么原因,或者直接联系给你发货的公司,问下他们现在具体是什么情况,