荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-18 16:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 8# perillayue 的帖子

謝謝哦~
elulica  中级海盗  2011-5-20 15:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
LZ去北京考?不是设在天津的吗?
还有,UU保证金神马情况,我也想请教?
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-23 07:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 12# elulica 的帖子

是在北京考的哈
那个保证金 嘛 和学校录取没有关系,办签证时需要。学校一般会要求你提前付第一年学费,再出示足够一年生活费的存款证明
elulica  中级海盗  2011-5-23 11:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 13# 三山岛哒哒 的帖子

但是现在UU让我在六月一号之前汇一万欧,又没有跟我提录取的事,是什么意思呢,我要不要去汇钱呢?
觉得很奇怪的是,格大给我发了conditionally admission,却没有限制我马上汇钱,只说越快越好......

好纠结呀
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-23 16:33:25 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠

回复 14# elulica 的帖子

我也是呀 UU要你匯錢就說明錄取了呀  嗯對 只要你6.1之前匯就會錄取你 過期不候了吧應該~
匯過以後就可以選accommodation啦~

elulica  中级海盗  2011-5-23 17:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 15# 三山岛哒哒 的帖子

你UU已经录了?
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-24 14:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠

回复 16# elulica 的帖子

YES~
happy0100  四海霸王  2011-5-24 21:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 三山岛哒哒 的帖子

我也去UU 呢

好像去EUR 的人很多, 我很犹豫呢

你电话多少,我给你打个电话吧
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-25 04:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 18# happy0100 的帖子

EUR中國人太多了呢
還是最喜歡UU啦  所以就去了  

elulica  中级海盗  2011-5-25 13:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 19# 三山岛哒哒 的帖子

嘿嘿,以后就是同学了
握手握手
你开始安排accommodation没?