荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要准备给宝宝加辅食的妈妈们注意了!这款蒸制搅拌一体机现在在amazon.co.uk上降价了折成欧元差不多是70块,免费送荷兰,比在荷兰这里买至少便宜40块。
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B003MAJ5OC/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=A3P5ROKL5A1OLE

之前我爱我家讨论过这款,怪我当初要买的时候犹豫了一下,结果在最高价的时候下了单 。不过用到目前感觉还是物有所值,使用起来非常方便,也很容易清洗。
对了,这款是英国的插头,要再买一个插头转换,当初我就直接也在这个网上买了。
话说已经在这个网上败了很多给宝宝用的东东,什么奶瓶加热器,游戏毯,餐具,奶嘴,训练杯的,都可以免费送荷兰,算起来还都比荷兰这边要便宜。那个Philips AVENT智能奶瓶/食物加热器在荷兰最低也要50块,我买的时候35欧。

已有1人评分 小红花 理由
花生米 + 1 谢谢分享~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论3

花生米  四海霸王  2011-5-16 21:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我买好像太早了。。
天气不爽  中级海盗  2011-5-16 22:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls, 还不赶紧睡觉去
花生米  四海霸王  2011-5-19 12:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天气不爽 于 2011-5-16 23:16 发表
ls, 还不赶紧睡觉去

就那天喝了一杯奶茶,失眠了。。
接下来两天都是8点多就睡了。。
我都没有夜生活了。。