荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我三周前向townhall提交了婚姻注册的所有材料,到现在还没有消息,据说需要4~8个月~~~
打算接老公过来团聚,他在国内也已经辞了工作,所以希望办下来越早越好,有前辈办过这东东的给点经验,怎么样才可以比较快的拿到签证?

感激涕零~~~~~

精彩评论11

wendylove  见习海盗  2011-5-16 15:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们提交资料后会收到一封信的啊,那封信上有说等多久的。一般都是6-8个星期左右吧
zhuhua  见习海盗  2011-5-17 21:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去市政厅注册后就没有收到什么信哇    我该去市政厅问问么
wendylove  见习海盗  2011-5-18 00:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内结婚的人回荷兰政府登记后要等6个月吧。我的情况和你不一样,我和老公是在荷兰市政府办的结婚,老公是西班牙居留。所以结婚后直接向IND申请了家庭团聚。
zhuhua  见习海盗  2011-5-19 11:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打电话给IND,告诉我说IND 部分的已经办完 ,让我去问市政厅,然后开心的屁颠屁颠地冲去市政厅   ,然后又被告诉我说他们没有收到任何消息,让我继续等,办好了会给我信,我问还要等多久,“6~8 weeks” ,真的要这么久么  等得让人抓狂哇   我能做点什么让这个程序快一些么
zhuhua  见习海盗  2011-5-20 13:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wendylove  见习海盗  2011-5-20 14:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是政府说了6-8星期,你要求快点也不可能啊,荷兰人办事情就是很慢的。也不能走后门,呵呵
zhuhua  见习海盗  2011-5-22 16:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦~:35:
希望下个星期可以拿得到
slawase  初上贼船  2011-5-23 03:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lzq8888  高级海盗  2011-5-24 19:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟我一样的阿? 我是5月3号给市政厅提交资料的,当时说需要4~6 周,
说IND弄完以后会给市政厅写信,同时会给我这边也写信过来。
到时候去申请GBA就可以了。

你那边是4~8个月这么长吗?
我本来打算6月份回国接老婆一起过来,结果到现在签证还没有开始申请,就因为婚姻还没有注册成..
飞机票右不能退... 哎,只能白跑一趟了。
12下一页