荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有国内的驾照,想在这边实际锻炼一下操作,并熟悉这边的交通情况。要求:要有在本地驾车至少一年以上的驾龄,男女不限,最好非周末白日有时间。具体时间可以灵活安排,有兴趣的话短息我,工资按小时算,价格可以商量。

精彩评论14

精灵鼠小妹  高级海盗  2011-5-16 11:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘记说了,本人在鹿特丹市区。
对不起我是警察  海贼王  2011-5-16 11:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实际锻炼可以找找教练,她/他可以帮你刹车
国内驾照即使申请国际驾照也只有半年有效期,没有国际驾照我劝美女你还是不要找普通的车友锻炼了,被警察叔叔抓到后果很严重,特别是鹿特丹现在到处修路,车更拥挤。。。

祝好!
恒GS爱  高级海盗  2011-5-16 18:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊 国内驾照在这屁用不顶。。找教练可以试驾的,也是按小时收费的他们。。。。
twjtwjtwj  高级海盗  2011-5-16 23:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罚款算你自己的,可以考虑。。。。
已有2人评分 小红花 理由
对不起我是警察 + 1 哈哈,无证驾驶,当心亏大
头盔 + 1 揽私活被发现

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

camera  海贼王  2011-5-16 23:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给LZ当司机算了,哈哈!
第三次注册  四海霸王  2011-5-17 13:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罚款是小,万一发生事故或者违章,是要上法庭的,驾照吊销了,据说一段时间不能考。。。劝MM还是找个驾校吧。我朋友也是国内开了很多年,在这边一次就考过了,所有费用加下来才花了大几百块。为了省这点钱不值得。
精灵鼠小妹  高级海盗  2012-6-2 23:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘记说了,我是有荷兰驾照的。。。
yourongxian  海贼王  2012-6-3 08:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问lz这个驾照的有效期是到。。。?
TonyXiang  海贼王  2012-6-3 10:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精灵鼠小妹 发表于 2012-6-2 23:15
忘记说了,我是有荷兰驾照的。。。

那就直接上路开就是了,有驾照你怕啥
12下一页