荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有知道的姐妹们?今天我在研究月子餐的时候, 看到 国内的姐妹都会喝这些中药的东西的。
不知道 这些是否属于违规的药品? 

请教高人!

精彩评论6

草莓兔  中级海盗  2011-5-16 11:54:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个东西也是要看个人的体质的

我觉的还是算了吧 不能乱喝
zin  高级海盗  2011-5-16 13:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以问国内的邮局,他们应该清楚什么可以寄海外什么不行。上次家长想寄一些普通的感冒药就直接给拒了。希望寄过中药的能给你解答。
opapa  管理员  2011-5-16 15:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦。那很夸张哦。。。感冒药都不行啊 。。
ismile  高级海盗  2011-5-16 19:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮局是不能寄的,带没有问题。我之前在淘宝买的生化汤,本来是想寄过来的,可是邮局说中药不能寄。后来是我婆婆来的时候带过来的。
ligawin  高级海盗  2011-5-17 19:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还有一些生化汤没喝请问你需要吗在北京买的叫婆婆带过来的
独来读网  见习海盗  2011-5-19 14:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能邮寄,可以带来。没事还是别乱吃,我当时带了好多包,全部扔掉,同仁堂买的好像是,但是要根据不同的体质来吃,不看中医还是别随便乱吃中药,对肾不好!回头指不定吃出什么问题。我妈就是活生生的例子,以为是补药,结果现在严重肾损伤。