荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已删除

精彩评论9

sungreen  高级海盗  2011-5-15 01:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国银行可以汇的,父母要带上户口本啥的,具体要到银行去问了
11w22w  高级海盗  2011-5-15 11:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# sungreen 的帖子

带户口本?  第一次听说    拿上身份证就行了
lovespain  见习海盗  2011-5-15 12:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# sungreen 的帖子

嗯,好滴!谢谢!我还想知道,如果在国内,可否登录我的荷兰银行账户的网上银行,然后查询钱是否到账?
lovespain  见习海盗  2011-5-15 12:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 11w22w 的帖子

谢谢前辈解答!
死活水  海贼王  2011-5-15 18:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovespain 于 2011-5-15 13:02 发表
嗯,好滴!谢谢!我还想知道,如果在国内,可否登录我的荷兰银行账户的网上银行,然后查询钱是否到账?

可以 网络是没有国界的
lovespain  见习海盗  2011-5-16 14:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢版主解答!那我就放心啦!再次感谢!
lovespain  见习海盗  2011-5-16 14:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 死活水 的帖子

谢谢版主解答!那我就放心啦!再次感谢!
bbuy  中级海盗  2011-5-16 22:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内可以向这里银行汇钱,中间你要先把人民币兑换成欧元,再把欧元现钞兑换成现汇。中间还要一点银行的手续费。3项费用。也可以试试叫人带或其他方法。
lovespain  见习海盗  2011-5-17 11:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# bbuy 的帖子

谢谢帮忙解答!父母手里已经有换好的欧元。所以应该就不用再换汇了。好像只有25欧元的转账费用,唉~我也弄不懂,等我回国的时候再看看吧,因为是学费,金额较大,随声携带的话,万一被海关查到也是挺麻烦的吧?!