荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友的朋友在网上买了几罐美素,让我给美素的客服打电话查真假。  

之前有家人去中国, 我让给朋友带了10罐奶粉,没收任何手续费, 并附上了发票,本不想惹任何麻烦的, 可是麻烦还是找上门来了。

大家说, 遇到这种情况该怎么办?

精彩评论6

yilanrongxue    2011-5-14 22:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2011-5-15 16:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也挺不能理解那些买家的,就是吃现货,吃就吃吧 还边吃边纠结边提心吊胆的

我有个买家的朋友 一直吃现货,然后一直怀疑奶粉的真假、、、

要么不买,买了就放心吃,不能放心就别买!!!

很简单的道理啊!!!
蓝色的天空  中级海盗  2011-5-16 10:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# yilanrongxue 的帖子

去年回国一次, 我朋友说, 你帮我带5罐奶粉给我侄子吧,好吧, 我带了。。
年初我家亲戚回国, 我朋友又说了, 你帮我带10罐奶粉给我侄子和我朋友吧, 好吧,跑了5趟超市,给亲戚说了很多好话,帮忙带了。
最近我朋友打电话,说我怀孕了。。。  
然后又说了,你或是你亲戚什么时候回国?能再给我朋友带奶粉吗?
之后又是:我朋友在网上买了美素, 你在荷兰,帮我查查真假好吗?

我都快成我这位朋友的免费奶粉代购+咨询处了, 偏偏我又是一个特别不会拒绝别人, 还很怕麻烦的人。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-16 11:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己给朋友带,能帮忙就帮忙带几罐回国 ,给朋友的朋友带,还是亲戚帮朋友的朋友,我觉得有点过了,而且你这个朋友也管太多事了

LZ 要学会拒绝,如果你不喜欢,就婉拒吧

自己还要麻烦别人 帮朋友的朋友,,,有点想不通了
第三次注册  四海霸王  2011-5-17 13:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是为什么我从来不参与到帮忙弄奶粉的活动中。。。。中国人。。。活得太难了。。。
yilanrongxue    2011-5-17 14:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰