荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学长学姐们好,我在非211学校的植物科学与技术专业,平均分83分

想申请瓦大的MSc Development and Rural Innovation(former MSc Management of Agro-ecological Knowledge and Social change)

不知有木有学长学姐在这个专业?(貌似没见过这个专业有中国学生。)

就算木有,也请各位学长学姐看看我申请这个专业的几率大不?

先谢谢大家的赏脸看此贴~~

精彩评论16

水星记忆  中级海盗  2011-5-13 19:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这专业真有个性。。。没听过。。。
jackyzyc  版主  2011-5-13 23:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有具体专业介绍?比如偏文科还是偏理科?学模型还是做实验。看你背景应该是偏理科的,就是不知道你申请的是什么情况
江南无影手  高级海盗  2011-5-14 01:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉是policy 为主的课程啊,可能不适合你,如果学偏理地最好选其他的。你要是想去第三世界国家支援人家农业发展可以参加这个,或者搞生态农业或者有机农业也行。
个人不推荐
晓苦  见习海盗  2011-5-14 05:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

回复 3# jackyzyc 的帖子

这是一个为既有技术或管理背景又对国际发展有兴趣的本国或国际学生而量身定做的社会科学硕士项目

Students can major in fields such as communication and innovation studies (communication, facilitation and design focus), technology and agrarian development (technography and institutional focus) and rural development sociology (focus on livelihood strategies and local knowledge issues).

申请要求本科背景为农业技术或管理科学,偏文科,学模型。

我虽然是学农的,但是高中是高二学文,高三转理的,而且快拿到人大网络教育法学学士了。
晓苦  见习海盗  2011-5-14 05:43:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
谢谢,我个人对社会科学比较感兴趣。

大学四年选修了农村社会学、农业企业管理、发展经济学、农业推广学、农业技术经济学、农业法等与农业相关的社会科学课程。

呵呵,我倒不想去其他第三国家支援,先把中国支援好来就不错了。
水星记忆  中级海盗  2011-5-16 19:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
矮油。。。瓦大这种农大也有这样的专业哦。。。真好玩。。。
柯仲雨  高级海盗  2011-5-17 13:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这个专业雅思要求可是6.5哦!
说明偏向政策研究。。。
晓苦  见习海盗  2011-5-18 03:52:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

回复 8# 柯仲雨 的帖子

是的,请问如果雅思达标的话,以我的成绩申请,有多大把握?
水星记忆  中级海盗  2011-5-18 20:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大对语言要求不高吧……一般都是要求6.5的,还是看背景,最好是相关方向的
12下一页