荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RSM和马大的供应链管理,阿大的business studies。。。

RSM没有奖,一年成本较高,但是确实是很好的商学院,个人以后不一定会留荷兰,,
马大位置比较偏,不知道平时机会怎样,不过课程设置感觉还不错,,
阿大的专业个人觉得比较泛大,跟自己本科专业不太相符,,

大家有没有什么意见和建议可以帮帮忙的,,谢谢啦~去这三所学校的同学也可以在这里说说自己的想法~

精彩评论11

lucas888  四海霸王  2011-5-13 17:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 本科学什么的?
马大,阿大有奖没
yao_foreverlove  初上贼船  2011-5-15 02:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# lucas888 的帖子

本科物流,,阿大马大有奖,,实在不知道怎么选了,,求助求助~!
candyyan  等待验证会员  2011-5-15 08:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

回复 3# yao_foreverlove 的帖子

我和你差不多呢。阿大有奖。还在纠结RSM和阿大呢
小霸王  中级海盗  2011-5-15 18:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然不打算留荷兰就好说了 选课程衔接得好的program
jijiadi888  初上贼船  2011-5-18 15:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

羡慕啊~~~

求楼主的背景!!!雅思多少?GMAT呢?
Vitalia  高级海盗  2011-5-19 06:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
还是看专业吧
哈吉麻油  中级海盗  2011-5-19 09:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主显然比我技高一筹...我去年也有同样选择,不过RSM给我的是两年的programme,我本科专业不太一致,所以一年的不让我上。后来马大给钱就去了马大。怎么说呢,来马大你绝对不会后悔的,如果后悔也是因为马大学习太苦了。上商学院就是投资,如果你可能会留荷兰,RSM和马大的雇主青睐程度基本平起平坐,回了国,知道RSM和马大的估计都不怎么多,RSM稍高那么一些吧,你衡量一下RSM稍高的那一些和奖学金的额度,看看哪个你更想要。马大的课程设置的确不错。
哈吉麻油  中级海盗  2011-5-19 09:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,对了,既然马大阿大都给了奖学金,他们之间对比就很简单了,选马大毋庸置疑。比专业就知道了,供应链是好专业。
yao_foreverlove  初上贼船  2011-5-25 14:32:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# 哈吉麻油 的帖子

大谢哈吉麻油!!!真的是帮我解决了很多的疑惑和困扰~,,决定去马大了~这几天一直在研究学校的网站,,觉得这个学校挺不错的,,而且课程设置也比较有针对性~现在超期待即将要开始的生活~

你准备留在荷兰不? UM那边工作机会多吗?
12下一页