荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国外生活已经如此的寂寞鸟,格村竟然还没有地方可以唱KTV,窝在房间里唱酷狗真心蛋疼。。。不能忍了。。。
有位来自西班牙的大叔决定在格村开一家主要面向中国人的KTV Bar,神马歌曲啊,管理啊力求和国内一样,目前音乐伴奏带,音响设施,店面正在积极准备中!

但是想开好具有中国特色的KTV店,决定好价格多少,营业时间长短等等具体事项,使大家乐于接受,是离不开各位同学的建议滴!!!真心恳请各位参与格村KTV的建设中来,打造中国留学生娱乐休闲社交的好去处,挖哈哈~~~

下面是关于格村KTV的问卷调查链接,12个小问题,有兴趣的同学不妨填一下,谢谢了!!!

http://www.sojump.com/jq/764872.aspx

P.S. 这个真心不是广告贴,斑竹不要和谐了哈。

大家有什么好的建议或意见,也可以留贴告诉我,我会转告西班牙大叔滴~

精彩评论20

xe.zhou  初上贼船  2011-5-13 16:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问卷提交了,狂顶之,哇哈哈
ivy0305  中级海盗  2011-5-13 17:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淼哥很给力啊~~
special_516    2011-5-13 17:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ashesmoke  见习海盗  2011-5-13 18:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是淼哥!!!!!

zspope  初上贼船  2011-5-13 20:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DING

在我刚来格村时,我曾问过走廊里的邻居,格村是否有国内的KTV,邻居大姐激动地说:“要是有,我们还能过得这么郁闷吗?”曾经和鹿特丹的朋友计划去那里的KTV,计划被搁浅。这次算是给我个希望吗?
牛奶泡饭  四海霸王  2011-5-13 20:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真哒吗?
那以后格村的日子不是要很哈皮
犀利小胡子  见习海盗  2011-5-13 21:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# zspope 的帖子

嗯!!!
相信我,格村没有KTV的日子,马上就要终结了!!!
大家,会有快乐唱歌的那一天滴!!!
犀利小胡子  见习海盗  2011-5-13 21:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 牛奶泡饭 的帖子

xe.zhou  初上贼船  2011-5-14 02:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淼哥,你为什么不回复我们捏。。 持续顶ing!!
123下一页