荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID9月份要续签,可是很有可能到时排不到房子,我可以租别人的房子,和学校签合同,那个租我房子的人地址可以作为我的地址吗?

精彩评论5

jackyzyc  版主  2011-5-12 21:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要看那个地址空不空了,如果他连地址一起租给你了,你就可以用。
而且ID不是9月份续签,是5月份就开始了,9月份签的话已经出现断档了。并且从申请到拿到ID的时段从1个月到3个月不等。为了保险起见,这几个月你的地址最好不要换。

有点不明白你跟学校签啥合同,你是说租学校的房子么?学校是没有房子的,只有住房公司有。
liwenchao  见习海盗  2011-5-13 11:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在就开始续ID啦?我怎么都不知道
哈外这边有些房子是属于瓦大的,不归idealis管
jackyzyc  版主  2011-5-13 22:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# liwenchao 的帖子

哦,IND会发信给你的。我还真不知道有些房子就是瓦大自己的哦。
江南无影手  高级海盗  2011-5-16 15:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liwenchao 于 2011-5-13 12:51 发表
现在就开始续ID啦?我怎么都不知道
哈外这边有些房子是属于瓦大的,不归idealis管

今年,哈外那边的房子有些不归idealis管了,这个我是知道的,有个朋友住在那里。但是具体和学校什么关系我不是很清楚
jackyzyc  版主  2011-5-17 12:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 江南无影手 的帖子

学校外包了,哈哈。也搞承包吧。